Bapelitbangda Gelar FGD Penanggulangan Kemiskinan Daerah

Bapelitbangda Lutim memapaparkan Strategi Penanggulangan Kemiskinan Daerah Kemiskinan Daerah pada kegiatan Focus Group Discussion (FGD) yang digelar di Kantor Bapelitbangda, Selasa (11/11/2020). FGD ini bertujuan untuk mengevaluasi dan sinkronisasi percepatan pelaksanaan program/kegiatan penanggulangan kemiskinan daerah yang sudah dialokasikan di OPD lingkup Pemeritah Kabupaten Luwu Timur tahun 2020 .

Hadiri Pemeriksaan Gigi Anak Sekolah, Bahri Suli : Mari Menjaga Kesehatan Gigi dan Mulut

Dalam rangka meningkatkan pelayanan kesehatan kepada masyarakat, ribuan siswa sekolah TK dan PAUD di Kabupaten Luwu Timur hari ini menjalani pemeriksaan kesehatan gigi dan mulut oleh 33 tim dokter ahli dari Universitas Hasanuddin (Unhas) Makassar didampingi pengurus persatuan dokter gigi (PDGI) Kabupaten Luwu Timur yang berlangsung di Aula Dinas Pendidkan Kabupaten Luwu Timur, Selasa (24/07/2018).

Musrenbang RKPD 2020

Pemerintah Kabupaten Luwu Timur menggelar Musyawarah Rencana Pembangunan Daerah (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) tahun 2020, Senin (18/03/2019) di Gedung Wanita Simpurusian Malili.

Kontak

Jl. Soekarno Hatta Puncak Indah, Malili